Ostern Hauptspeise Frittiert Rezepte

12 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Frittiert

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Zunächst das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An den Rändern...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(339 Bewertungen)

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei auch...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser haften...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Wiener Schnitzel à la Sacher

Für das Wiener Schnitzel gut zugeputzte Schnitzel auf eine Stärke von etwa 2-4 mm klopfen und beidseitig salzen. In einem flachen Teller die Eier mit einer...

Eier-Koch

(252 Bewertungen)

Gebackenes Lamm

Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Hals und Schulter von Knochen befreien, die Bruststücke samt Knochen teilen. Auf jede Portion sollen drei Fleischstücke...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Gebackenes steirisches Huhn

Huhn ausnehmen, waschen, außen und innen mit Küchenkrepp trockentupfen und Magen in Salzwasser weich kochen. Huhn in 8 Teile zerlegen, Hühnerstücke salzen,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)