Die besten Rezepte zu Ostern für Feinschmecker Frankreich

6 Rezepte zu Ostern für Feinschmecker Frankreich

Cappuccinotrüffel

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 15077
Savoury Cake à la Feinspitz
DerFeinspitz DerFeinspitz

Savoury Cake à la Feinspitz

Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 1862
Hühnerleberparfait

Hühnerleberparfait

Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5969
Zicklein au citron

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1362
Getrüffelte Wachtelmousse
DerFeinspitz DerFeinspitz

Getrüffelte Wachtelmousse

Für die getrüffelte Wachtelmousse die Wachteln ausnehmen und das Fleisch in Würfel schneiden, in Butterschmalz anbraten, das Wurzelgemüse dazugeben und...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 800
Tournedo Rossini mit Nussbutter
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tournedo Rossini mit Nussbutter

Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1252