Die besten Rezepte zu Ostern Fisch für Feinschmecker

10 Rezepte zu Ostern Fisch für Feinschmecker

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6645
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10098
Thunfisch-Ei Aufstrich

Thunfisch-Ei Aufstrich

Zuerst die Eier hart kochen. Währenddessen Die Essiggurken klein hacken und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch zugeben. Die 3 hartgekochten Eier...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9910
Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.

Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12337
Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit

Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit

Für das Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit den weißen Spargel schälen. Den unteren, holzigen Teil bei allen Spargelstangen wegschneiden.

2...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 13924
Lachsaufstrich
Nusskipferl Nusskipferl

Lachsaufstrich

Für den Lachsaufstrich den Lachs zusammen mit dem Sauerrahm und der Mayonnaise gut passieren und mit den anderen Zutaten vermischen.

Den...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2737
Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Gebackenes Ei mit Kaviar im Erbsennest

Geschälte Erdäpfel weich kochen, abseihen, kurz ausdämpfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gekochte Erbsen aufmixen und durch ein feines Sieb...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1819
Fischpackerle

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen....

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1210