Die besten Rezepte zu Ostern Dessert kalt für Feinschmecker

12 Rezepte zu Ostern Dessert kalt für Feinschmecker

Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8980
Rhabarber Panna Cotta

Rhabarber Panna Cotta

Für das Rhabarber Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers, Milch , Zucker und das Mark einer Vanilleschote in einem Topf warm...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8505
Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien

Rhabarbertarte mit Vanillecreme und Pistazien

Für die Rhabarbertarte Rhabarber schälen, in längliche Stifte schneiden und mit dem Vanillezucker 30 Minuten lang marinieren.

Vanillepudding laut...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4143
Vierlingszopf

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 4808
Makronen-Osterhäschen

Makronen-Osterhäschen

Für die Makronen-Osterhäschen das Mandelmehl mit Staubzucker fein reiben und etwas Eiweiß dazugeben und mit dem Handmixer verrühren. Kristallzucker mit...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11352
Eierlikörpralinen
Nusskipferl Nusskipferl

Eierlikörpralinen

Für die Eierlikörpralinen Schokolade fein hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter, den Eierlikör und den Vanillezucker mit dem...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6097
Erdbeertörtchen
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeertörtchen

Für die Erdbeertörtchen zuerst den Teigboden zubereiten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die ganzen Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Das...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2576
St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2643