Die besten Rezepte zu Ostern Beilage vegetarisch

21 Rezepte zu Ostern Beilage vegetarisch

Cremespinat

Cremespinat

Für den Cremespinat den Spinat gut waschen, entstielen und in kochendem Salzwasser wenige Minuten blanchieren (überbrühen). Abseihen, kalt abschrecken und...

Hobby-Koch

(268 Bewertungen) Zugriffe: 116609
Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

Für Italienischer Blattspinat den Blattspinat ordentlich verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 56489
Glücks Muffinos

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.

Feta grob zerkleinern....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8979
Waldviertler Gute Laune Knödel

Waldviertler Gute Laune Knödel

Für die Waldviertler Knödel zuerst den Topfen-Grieß-Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ½ Stunde zugedeckt im...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7981
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4871
Röstkartoffel
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in mundgerechte...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 52028
Portweinzwetschken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Portweinzwetschken

Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 876
Cremespinat
reicma reicma

Cremespinat

Für den Cremespinat den frischen Spinat waschen und entstielen. In heißem Wasser kurz überbrühen. Dieses Wasser auffangen und zum späteren aufgießen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1464