Die besten Rezepte zu Orientalisch Herbst

10 Rezepte zu Orientalisch Herbst

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6260
Pilaw aus dem Dampfgarer

Pilaw aus dem Dampfgarer

Für das Pilaw Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken und Karotten in feine Scheiben schneiden oder hobeln....

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4988
Hummus aus dem Dampfgarer

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

Kichererbsen und Einweichwasser in einen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 14671
Apfel-Chutney auf indische Art
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 5889
Spinatsuppe mit Fleischbällchen

Spinatsuppe mit Fleischbällchen

Zunächst für die Einlage den Reis mehrmals waschen und dann gut abtropfen lassen. Das Faschierte in einer Schüssel mit dem Ei, dem Reis sowie den Gewürzen...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1372
Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2195
Orientalischer Kürbis

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1521
Gans auf orientalische Art

Gans auf orientalische Art

Für Gans auf orientalische Art Rosinen in Wasser etwas einweichen lassen. Gut abseihen, zerstampfen und mit ein wenig Butter vermischen.

Den...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1836
Ingwer-Kraut
anneliese anneliese

Ingwer-Kraut

Für das Ingwer-Kraut die Zwiebel in Öl anrösten. Kraut 2 Minuten mitrösten, Curry beifügen und mit Suppe aufgießen.

Mit 1 KL Ingwer, Salz und...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 914