Die besten Rezepte zu Orientalisch Gegart

10 Rezepte zu Orientalisch Gegart

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6338
Putenpilaw

Putenpilaw

1. Zwiebel, Ingwer und Krotten schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer fein würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen,...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 10395
Pilaw aus dem Dampfgarer

Pilaw aus dem Dampfgarer

Für das Pilaw Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken und Karotten in feine Scheiben schneiden oder hobeln....

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5238
Hummus aus dem Dampfgarer

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

Kichererbsen und Einweichwasser in einen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 15317
Orientalisches Ofenhuhn
Sibsi123 Sibsi123

Orientalisches Ofenhuhn

Für Orientalisches Ofenhuhn zur Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten Schneiden. Knoblauchzehe schälen und samt Presse zur Seite legen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6932
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1921
Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2046
Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Langustenschwänze mit Raki-Sultaninen

Sultaninen in etwas gewässertem Raki einweichen. Stangensellerie in hauchdünne Streifen schneiden und in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten lang weich garen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 964
Gefüllte Kohlblätter

Gefüllte Kohlblätter

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2532