Die besten Rezepte zu Orientalisch für Abenteurer

9 Rezepte zu Orientalisch für Abenteurer

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Lammtopf mit Dörrzwetschken und Spinat

Bereits am Vortag die Dörrzwetschken über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei Bedarf entkernen und etwas kleiner schneiden. Das Lammfleisch in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6269
Gefüllte Melanzani auf orientalische Art
User-Rezept

Gefüllte Melanzani auf orientalische Art

Für die gefüllten Melanzani auf orientalische Art zunächst Melanzani abspülen, in Längsrichtung halbieren, auf der Schnittfläche kreuzweise einkerben und...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2215
Ingwer-Erdnuss-Sauce
Maki007 Maki007

Ingwer-Erdnuss-Sauce

Für die Ingwer-Erdnuss-Sauce die Erdnüsse und die geschälte Ingwerknolle hacken.

Gemeinsam mit der Kokosmilch, der roten Currypaste, dem...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1199
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1198
Kalbshirn-Sellerie-Salat

Kalbshirn-Sellerie-Salat

Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1869
Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Kalbfleischeintopf mit Weichseln

Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1160
Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1993
Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2196
Orientalische Hühnerspieße
Susannekocht Susannekocht

Orientalische Hühnerspieße

Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4134