Die besten Rezepte zu Orientalisch Büromahlzeit

10 Rezepte zu Orientalisch Büromahlzeit

Bulgursalat

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 30301
Taboulé

Taboulé

Für Taboulé den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 430 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7720
Frühstücksplatte Serail
roettchen roettchen

Frühstücksplatte Serail

Für die Frühstücksplatte den Schafskäse mit Dille vermischen und etwas Pfeffer vermischen. Die Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler hauchdünne...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3233
Bulgur-Petersil-Salat

Bulgur-Petersil-Salat

Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1155
Kisir (Bulgursalat)

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1095
Tomatensalat mit Bulgur

Tomatensalat mit Bulgur

Für den Tomatensalat mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 914
Taboulé
User-Rezept

Taboulé

Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.

Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 707
Orient-Bällchen
User-Rezept

Orient-Bällchen

1. Bulgur in Salzwasser nach Packungsanleitung gardünsten und auskühlen.

2. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen und klein hacken.

3....

(1 Bewertung) Zugriffe: 395
Kisir
senfgelb senfgelb

Kisir

Für Kisir die Brühe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen.

Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen....

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 595