Die besten Rezepte zu Österreich Vorspeise warm glutenfrei

15 Rezepte zu Österreich Vorspeise warm glutenfrei

Spargelragout mit Minze

Spargelragout mit Minze

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3-4 cm) wegschneiden und nur bei Bedarf schälen (grüner Spargel braucht üblicherweise nicht geschält zu werden). Für...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4690
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6756
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10549
Spargelauflauf mit Kräutersauce

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3288
Steirisches Erdäpfelraclette

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 36977
Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6740
Spargel nach Winzerart

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5992
Fried Eggs with Truffles and Potato Fritters

Fried Eggs with Truffles and Potato Fritters

Peel the potatoes. Grate them coarsely, and add a little salt. Squeeze lightly to get rid of excess juice.Mix together with the egg, salt and pepper, and...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2940
Weißer Spargel im Schinkenmantel

Weißer Spargel im Schinkenmantel

Für weißer Spargel im Schinkenmantel den Spargel waschen und schälen, die unteren holzigen Teile abknacken. Im Dampfgarer bei 100 °C ca. 10-15 Minuten...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 32568
Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

Weißer Spargel im Schinken-Morgenmantel

In einem großen Topf Wasser mit Salz, einer Prise Zucker und etwas Butter aufstellen. Spargel währenddessen schälen, unteres holziges Drittel wegschneiden...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1917