Die besten Rezepte zu Österreich Erotische Küche

39 Rezepte zu Österreich Erotische Küche

Spargel-Marillen-Salat

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.

Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3717
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6752
Erdbeeren mit Balsamicoessig

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9372
Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8266
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10524
Schinken-Trüffel-Röllchen mit Grünspargel

Schinken-Trüffel-Röllchen mit Grünspargel

Für die Cremefülle den geriebenen Käse mit Ricotta, Frischkäse, Tabascosauce und Salz vermischen. Masse in einen Spritzsack füllen und auf die...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 8837
Spargelauflauf mit Kräutersauce

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3281
Topfenomelett mit Rhabarber

Topfenomelett mit Rhabarber

Für das Topfenomelett mit Rhabarber den Rhabarber schälen (Schalen aufbewahren) und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Orangensaft mit Zucker, Ingwer,...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7404
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3577