Die besten Rezepte zu Österreich Dessert kalt Frittiert

9 Rezepte zu Österreich Dessert kalt Frittiert

Krapfen - Grundrezept

Krapfen - Grundrezept

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

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Sacher- Faschingskrapfen

Sacher- Faschingskrapfen

Etwa 2 Esslöffel Milch lippenwarm erwärmen und Germ darin auflösen. Mit wenig Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl verrühren. Mit etwas Mehl bestreuen, einem...

Hobby-Koch

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Faschingskrapfen

Faschingskrapfen

Den Germteig wie beschrieben vorbereiten. Für den Faschingskrapfen den Teig zu einer Rolle formen, diese in kleine Teile schneiden und mit der flachen Hand...

Hobby-Koch

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Krapfen mit Erdbeerfüllung

Krapfen mit Erdbeerfüllung

Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der...

Profi-Koch

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Sacher- Faschingskrapfen (Carnival Doughnuts)

Sacher- Faschingskrapfen (Carnival Doughnuts)

Warm up about 2 tablespoons of milk to drinking temperature and dissolve the yeast in it. Stir in a little flour to create a thick-pasted pre-dough....

Hobby-Koch

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Faschingskrapfen - Grundrezept

Faschingskrapfen - Grundrezept

Für die Faschingskrapfen ein Dampfl oder den Vorteig ansetzen. In eine große Schüssel (am besten gleich die Schüssel der Küchenrührmaschine) das Mehl...

Hobby-Koch

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Steirische Spagatkrapfen
Nusskipferl Nusskipferl

Steirische Spagatkrapfen

Für die Steirische Spagatkrapfen die  Butter ca. 1 Stunde vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen und danach im Mehl abbröseln. Die restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

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Heiligengeistkrapfen

Heiligengeistkrapfen

Aus Dottern, Obers und Mehl einen festen Teig kneten. Zu kleinen Kugerln formen und zu einem großen, papierdünn durchscheinenden Teigblatt auswalken...

Profi-Koch

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Gailtaler Kirchtagsbrezen

Gailtaler Kirchtagsbrezen

Aus den angegebenen Zutaten wie beim Kärntner Reinling beschrieben einen Germteig zubereiten und rasten lassen. Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...

Profi-Koch

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