Die besten Rezepte zu Oberösterreich Vorspeise kalt

15 Rezepte zu Oberösterreich Vorspeise kalt

Kürbisterrine

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

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Semmelknödel in Essig und Öl

Semmelknödel in Essig und Öl

Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...

Eier-Koch

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Kürbiskerntopfen

Kürbiskerntopfen

Den Knoblauch nach Belieben kurz in siedendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Dann fein hacken. Mit Topfen und Sauerrahm gut...

Eier-Koch

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Kräuterparfait

Kräuterparfait

Gelatine 5–10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Währenddessen die Kräuter sehr fein hacken. Den Löffelkäse mit den Kräutern, Salz, Pfeffer, eventuell...

Eier-Koch

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Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in etwas Butter...

Profi-Koch

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Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der...

Profi-Koch

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Fischsulz

Fischsulz

Die gut enthäuteten und entgräteten Fischfilets in kleine Stücke schneiden. Die Gewürze in ein Leinen- oder Teesäckchen binden. Weißwein mit einer Prise...

Hobby-Koch

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Sauer eingelegte Traunsee-Bratfische

Sauer eingelegte Traunsee-Bratfische

Die Fische je nach Vorliebe ganz lassen oder filetieren. Salzen, in Mehl wälzen und in Butterschmalz oder Öl scharf anbraten. Herausheben und auskühlen...

Hobby-Koch

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Hausgebeizte Lachsforelle

Hausgebeizte Lachsforelle

Die gut entgräteten Lachsforellenfilets mit der Hautseite nach unten in ein Gefäß geben. Für Variante I die Gewürze vermischen und über den Fisch streuen....

Profi-Koch

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Reinanken-Rollmops

Reinanken-Rollmops

Die sorgfältig entgräteten Reinankenfilets zwischen zwei Klarsichtfolien legen und leicht plattieren (klopfen). Zwiebeln, Kraut und Karotten in feine...

Hobby-Koch

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