Die besten Rezepte zu Oberösterreich Innereien

6 Rezepte zu Oberösterreich Innereien

Hühnerleberwandl

Hühnerleberwandl

Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in etwas Butter...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3374
Leberbunkel

Leberbunkel

Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 10086
Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut

Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut

Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst  zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1252
Leberschedl (Leberbunkl)

Leberschedl (Leberbunkl)

Leber mit einem scharfen Messer schaben und Schweinsbackerlfleisch faschieren. Die Semmeln gründlich in Milch weichen, danach gut ausdrücken und durch eine...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 7671
Schermripperln mit Semmelkren

Schermripperln mit Semmelkren

Die Rindsknochen mit gut gesalzenem kaltem Wasser, Gewürzen, Suppengrün, Zwiebel sowie Leber und Milz aufstellen und langsam zum Kochen bringen. Sobald das...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1922
Leberschnitzel in Rahmsauce

Leberschnitzel in Rahmsauce

Für die Leberschnitzel die Leber auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten.

Die Leber herausnehmen und die fein geschnittenen...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3035