Die besten Rezepte zu Oberösterreich Herbst

36 Rezepte zu Oberösterreich Herbst

Kürbisterrine

Kürbisterrine

Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15831
Überbackene Grammelknödel

Überbackene Grammelknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 17758
Wildleberkäseknödel

Wildleberkäseknödel

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4791
Kürbisknödel auf zweierlei Arten

Kürbisknödel auf zweierlei Arten

Gekochte, geschälte Erdäpfel durch eine Presse drücken und mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht zu lange kühl stellen und dann...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 17421
Grünbergpfandl

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 16951
Rote-Rüben-Suppe

Rote-Rüben-Suppe

Für die Krensuppe zunächst Schalotte und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Butter erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel goldgelb andünsten, mit Mehl...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 38253
Mühlviertler Schwammerlsuppe mit Speck

Mühlviertler Schwammerlsuppe mit Speck

Die gut geputzten Schwammerln klein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und zuerst die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Dann die Schwammerln...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8444
Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe zuerst den Kürbis schälen, entkernen und fein reiben oder in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln auch in feine Würfel schneiden und...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 15873
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die Zwiebeln in längliche Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in Butter goldgelb anrösten, bis die Zwiebeln weich sind....

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 165328
Hühnereinmachsuppe

Hühnereinmachsuppe

In einem Topf das Hendl mit Wasser bedecken, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz sowie das Gemüse zugeben und alles kochen, bis das Hühnerfleisch weich ist....

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 30293