Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Ostern

5 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Ostern

Spargelauflauf mit G'selchtem

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8861
Gebackenes Osterkitzerl

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9618
Forelle blau

Forelle blau

Für die Forelle blau zuerst das geputzte Wurzelwerk in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. In einer großen Wanne oder einem Topf das Wasser gemeinsam...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 27123
Gebratener Saibling

Gebratener Saibling

Die küchenfertigen (ausgenommenen) Saiblinge innen gut waschen und die Bauchinnenseite mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 53846
Traunviertler Mostkitzerl

Traunviertler Mostkitzerl

Das Kitz am besten schon vom Fleischhauer in gleich große Stücke hacken lassen, dann 48 Stunden in Most beizen und währenddessen öfters wenden. Die...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1150