Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Innereien

5 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Innereien

Leberbunkel

Leberbunkel

Die Semmelwürfel mit Milch übergießen. Zwiebelwürfel in Butter oder Butterschmalz anschwitzen, Petersilie zugeben und kurz mitrösten. Die faschierte Leber...

Profi-Koch

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Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut

Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut

Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst  zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann...

Hobby-Koch

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Leberschedl (Leberbunkl)

Leberschedl (Leberbunkl)

Leber mit einem scharfen Messer schaben und Schweinsbackerlfleisch faschieren. Die Semmeln gründlich in Milch weichen, danach gut ausdrücken und durch eine...

Hobby-Koch

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Schermripperln mit Semmelkren

Schermripperln mit Semmelkren

Die Rindsknochen mit gut gesalzenem kaltem Wasser, Gewürzen, Suppengrün, Zwiebel sowie Leber und Milz aufstellen und langsam zum Kochen bringen. Sobald das...

Profi-Koch

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Leberschnitzel in Rahmsauce

Leberschnitzel in Rahmsauce

Für die Leberschnitzel die Leber auf einer Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten.

Die Leber herausnehmen und die fein geschnittenen...

Hobby-Koch

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