Die besten Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Frühling

9 Rezepte zu Oberösterreich Hauptspeise Frühling

Spargelauflauf mit G'selchtem

Spargelauflauf mit G'selchtem

Den Spargel schälen, die holzigen Teile entfernen und den Rest in kleine Stückchen zerteilen. Die zimmerwarme Butter schaumig mixen und langsam das Mehl...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8871
Topfen-Kräuter-Tascherln

Topfen-Kräuter-Tascherln

Nudelteig: Aus den angeführten Zutaten einen glatten Teig kneten, mit Folie abdecken und rasten lassen. Dann den Teig mehrmals durch die Nudelmaschine...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3553
Hecht in knuspriger Backteighülle

Hecht in knuspriger Backteighülle

Für den Backteig alle Zutaten miteinander vermischen und zu einem glatten Teig verrühren. Kalt stellen. Den Hecht filetieren, Gräten mit einem scharfen,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4139
Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Zwiebeln und anschließend Reis in Butter in einer geeigneten Paellapfanne andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen, eingeweichten Safran hinzufügen und mit...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5938
Fischgröstl mit heimischen Fischen

Fischgröstl mit heimischen Fischen

Die Fischfilets in 3 cm dicke Streifen, die gekochten Erdäpfel in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das gekochte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5074
Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Schweinsfilet in Sauerrahmteig

Filetstücke salzen und pfeffern, in heißem Öl auf allen Seiten anbraten, auslegen und abkühlen lassen Für den Sauerrahmteig alle Zutaten rasch zu einem...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9078
Traunviertler Mostkitzerl

Traunviertler Mostkitzerl

Das Kitz am besten schon vom Fleischhauer in gleich große Stücke hacken lassen, dann 48 Stunden in Most beizen und währenddessen öfters wenden. Die...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1155
Bärlauch-Käse-Knöderln

Bärlauch-Käse-Knöderln

Für die Bärlauch-Käse-Knöderln die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 16733