Die besten Rezepte zu Oberösterreich Gedünstet

13 Rezepte zu Oberösterreich Gedünstet

Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Salzkammergut- "Paella" mit Flusskrebserln

Zwiebeln und anschließend Reis in Butter in einer geeigneten Paellapfanne andünsten, mit etwas Weißwein ablöschen, eingeweichten Safran hinzufügen und mit...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5933
Gespickte Kalbsvögerl

Gespickte Kalbsvögerl

Den Spickspeck in nicht zu dünne Streifen schneiden, eventuell kurz anfrieren und die Kalbsvögerl mit einer Spicknadel oder mithilfe eines spitzen Messers...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7859
Karottengemüse
Zubano15 Zubano15

Karottengemüse

Für das Karottengemüse die beiden Karotten-Sorten schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2422
Gemüseeintopf gedünstet
Zubano15 Zubano15

Gemüseeintopf gedünstet

Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 4420
Buchweizenpfanne mit Gemüse
Zubano15 Zubano15

Buchweizenpfanne mit Gemüse

Für die Buchweizenpfanne die beiden Karottenarten schälen und in Scheiben schneiden.

Die Zucchini ebenfalls schälen, der Länge nach vierteln und in...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3919
Schnelle Minestrone
julielovesmango julielovesmango

Schnelle Minestrone

Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5681
Böhmischer Bierkarpfen

Böhmischer Bierkarpfen

Für Böhmischer Bierkarpfen beim Abschlagen des Fisches das Blut in Essig auffangen, damit gut verquirlen und beiseite stellen. Den Karpfen reinigen,...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2402
Salzkammergut-Reinanke in Mostsekt

Salzkammergut-Reinanke in Mostsekt

Die Reinanken gründlich waschen, trocken tupfen sowie außen und innen salzen und pfeffern. Dann die Fische beidseitig mit fein gesiebtem Mehl bestäuben....

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2143
Katzeng'schroa

Katzeng'schroa

Fleisch in etwa 1 cm dicke Streifen und geputztes Wurzelwerk nudelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Öl glasig werden lassen, Fleisch und Wurzelwerk...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3801
Innviertler Zwiebelrostbraten
dagi21 dagi21

Innviertler Zwiebelrostbraten

Für den Innviertler Zwiebelrostbraten die Zwiebel feinwürfelig schneiden oder hacken. Magarine in eine hohe Pfanne geben und auf einer höheren Stufe...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3703