Die besten Rezepte zu Oberösterreich Beilage

41 Rezepte zu Oberösterreich Beilage

Böhmdorfer Erdäpfelpuffer

Böhmdorfer Erdäpfelpuffer

Für die Böhmdorfer Erdäpfelpuffer die rohen, geschälten Erdäpfel auf einem Reibeisen oder Krenreißer direkt in kaltes Wasser raspeln und etwa 30 Minuten...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 11651
Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Für die Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel die geschälten Erdäpfel am Vortag kochen, über Nacht stehen lassen und dann mit einem Reibeisen reiben oder...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16170
Semmelknödel in Essig und Öl

Semmelknödel in Essig und Öl

Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6584
Hollerkoch

Hollerkoch

Für den Hollerkoch den Holler mit sämtlichen Zutaten aufkochen.

Abschmecken, angerührte Stärke einrühren und...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 51970
Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Das Gemüse je nach Konsistenz grob reiben oder klein schneiden und eventuell auch vorkochen. Die Haferflocken in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7289
Bärlauchnockerln mit Topfen

Bärlauchnockerln mit Topfen

Für die Bärlauchnockerln mit Topfen sämtliche Zutaten vermengen, würzig abschmecken und die Masse etwas rasten lassen. In einem großen Topf Salzwasser...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 38897
Eierschwammerlsauce

Eierschwammerlsauce

Für die Eierschwammerlsauce die Schalotten gemeinsam mit dem Knoblauch in Butterschmalz oder Öl hell anschwitzen. Die gut geputzten Schwammerl zugeben und...

Hobby-Koch

(436 Bewertungen) Zugriffe: 358935
Oarfischsuppe

Oarfischsuppe

In einem Topf das Wasser gemeinsam mit den Gewürzen, Salz und Essig aufkochen. Nun die Eier einzeln vorsichtig jeweils aufschlagen und entweder zuerst in...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4267
Mehlhansl (Biskuitschöberl)

Mehlhansl (Biskuitschöberl)

Eiklar mit Maisstärke und einer Prise Salz zu schmierig steifem Schnee schlagen.Dotter und Mehl untermengen, mit Muskatnuss und Petersilie würzen. In...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6582
Fischfrittaten

Fischfrittaten

Für die Fischfrittaten das gut gekühlte Fischfilet mit kaltem Obers, Salz, Pfeffer und etwas Dille in einer Küchenmaschine cuttern (mixen). Nun den Rest...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3481