Die besten Rezepte zu Niederösterreich Valentinstag

9 Rezepte zu Niederösterreich Valentinstag

Cappuccinotrüffel

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 14613
Mohr im Hemd

Mohr im Hemd

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die noch warme Schokolade mit Butter und etwa der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eier trennen und...

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 14623
Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse

Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse

Für die Tafelspitzbouillon mit Grießknöderl und Gemüse die gehackten Knochen wässern und blanchieren (über - brühen). Anschließend mit kaltem Wasser,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 8547
Rebhuhn im Rahmsafterl

Rebhuhn im Rahmsafterl

Die Rebhühner mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Speck einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr bei 160 °C ca. 15–20 Minuten braten....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11901
Heiligensteiner Rieslingsuppe

Heiligensteiner Rieslingsuppe

Die Suppe erhitzen. Dotter, Schlagobers und Wein gut verrühren, in die heiße Suppe gießen, auf kleiner Flamme knapp unter dem Siedepunkt mit der Schneerute...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1942
Hechtnockerln in Rieslingsauce

Hechtnockerln in Rieslingsauce

Den Hecht mithilfe eines scharfen Filetiermessers auslösen und die ausgelösten Fischfilets entweder im Mörser zerstampfen oder in der Küchenmaschine fein...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3475
Fischamender Zandernockerln

Fischamender Zandernockerln

Grob geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Weißbrot in der Hälfte des Obers einweichen. Salzen, pfeffern, mit Eiklar und dem grob...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1817
Lunzerseefische in Schaumweinsauce

Lunzerseefische in Schaumweinsauce

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht bemehlen und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz beidseitig zart anbraten. In einer Saucenpfanne aus...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2184