Die besten Rezepte zu Niederösterreich Geschmort

10 Rezepte zu Niederösterreich Geschmort

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

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Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

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Perlhuhntranchen auf Sommergemüse

Perlhuhntranchen auf Sommergemüse

Das Gemüse putzen, waschen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In einem Topf alles miteinander vermengen, würzen und etwas Olivenöl sowie die...

Hobby-Koch

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Heilbutt auf weißen Zwiebeln mit Curry und Chili

Heilbutt auf weißen Zwiebeln mit Curry und Chili

Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Butter sowie Zucker anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und zugedeckt im Rohr bei 150 °C ca....

Hobby-Koch

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Ossobuco in Frizzante

Ossobuco in Frizzante

Für das Ossobuco in Frizzante in einer ausreichend großen, schweren Kasserolle das Olivenöl gemeinsam mit der Butter erhitzen und warten, bis die Butter zu...

Profi-Koch

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Rillette vom Ochsenschwanz

Rillette vom Ochsenschwanz

Die Speckschwarte abziehen, den Speck feinwürfelig schneiden und bei geringer Hitze so lange auslassen, bis sich der Speck verflüssigt hat. Nun die...

Hobby-Koch

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Geschmorte Hirschkalbsschulter

Geschmorte Hirschkalbsschulter

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...

Profi-Koch

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Hase in schwarzer Sauce

Hase in schwarzer Sauce

Den Hasen in Vorderläufe, Hinterläufe, Bauchlappen und Rücken zerteilen, salzen, pfeffern und alle Teile leicht mit Mehl stauben. Speckschwarte in...

Profi-Koch

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Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce
silmar silmar

Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce

Für die Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce in einem großen Bräter das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Das Fleisch...

Hobby-Koch

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