Die besten Rezepte zu Mexiko Gegrillt

12 Rezepte zu Mexiko Gegrillt

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9856
Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger,...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9538
Gegrillter Fisch nach Maya-Art

Gegrillter Fisch nach Maya-Art

Alle Zutaten für die Marinade in einer Gewürzmühle (Mixer) zerkleinern und zu einer glatten Paste verarbeiten, mit dem Schmalz und der Saftmischung...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 13538
Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11571
Steak Höllenfeuer
User-Rezept

Steak Höllenfeuer

Direktes Grillen 1. Den Bratrost auf höchster Stufe anheizen. Beim Gasgrill vielleicht Holzspäne vor dem Anheizen in den Räucherkasten...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 502
Mexikanische Lammkoteletts
User-Rezept

Mexikanische Lammkoteletts

Die Knoblauchzehen in eine geeignete Schüssel pressen. Chilischoten in feine Ringe schneiden, mit der abgeriebenen Zitronenschale sowie dem Öl zum...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 436
Gaucho-Frühstück
User-Rezept

Gaucho-Frühstück

Das Rindfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Öl mit Zucker, Ketchup und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und das Fleisch darin 2 Stunden...

Zugriffe: 482