Die besten Rezepte zu Mediterran Piemont

9 Rezepte zu Mediterran Piemont

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 12480
Vitello tonnato Novelli

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten....

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 15426
Vitello tonnato

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 46476
Spargel mit Fontina

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4021
Grissini mit Rosmarin

Grissini mit Rosmarin

Für die Grissini mit Rosmarin die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8727
Fonduta (Piemonteser Käsesuppe)

Fonduta (Piemonteser Käsesuppe)

Für die Käsemasse die Milch mit dem entrindeten und klein gewürfelten Käse in einem geeigneten Topf über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3387
Grissini mit Fenchel

Grissini mit Fenchel

Für die Grissini mit Fenchel die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1095
Grissini mit Sesam

Grissini mit Sesam

Für die Grissini mit Sesam die Germ mit dem Zucker und 3 EL Mehl in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Dieses Dampfl nun zugedeckt 15 Minuten gehen lassen....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1064
Paprikas nach Piemonteser Art
User-Rezept

Paprikas nach Piemonteser Art

Für die Paprikas nach Piemonteser Art zunächst das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen.

Die Paprikas halbieren und die Samen entfernen; die Stiele...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 480