Die besten Rezepte zu Marokko Fleisch

27 Rezepte zu Marokko Fleisch

Lamm Mit Zitrone Und Ei - *
User-Rezept

Lamm Mit Zitrone Und Ei - *

(*) Ghalmi maa lhamed oe lbid

Das Fleisch würfeln. In einem Kochtopf Butter zerlaufen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die zerdrückten...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 397
Hühnerkeulen mit Rosinen
User-Rezept

Hühnerkeulen mit Rosinen

Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 450
Gefülltes Hendl
User-Rezept

Gefülltes Hendl

Korinthen mit kochend heissem Wasser begießen und zur Seite stellen. Den Langkornreis in 3 Tassen Wasser und ein klein bisschen Salz gerade derweil machen,...

Zugriffe: 339
Couscous, marokkanisch
User-Rezept

Couscous, marokkanisch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1329
Marokkanisches Zitronenhuhn
User-Rezept

Marokkanisches Zitronenhuhn

Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...

Zugriffe: 555
Chlii - Marokko
User-Rezept

Chlii - Marokko

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in lange, 3 Zentimeter dicke Streifchen schneiden.

Den Essig in eine ausreichend große Schüssel Form. Die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 410
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
User-Rezept

Rindfleisch-Gemüse-Couscous

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

(K'seksu dial lchodra oe Liter'hem begri) Den Couscous-Griess abspülen und rasch abrinnen. Mit der...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 843