Die besten Rezepte zu Likör Kekse & Konfekt

7 Rezepte zu Likör Kekse & Konfekt

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7251
Krapfen mit Mohnfülle

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 10062
Krapfen mit Nussfülle

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 7836
Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 7669
Baileys-Kugeln
User-Rezept

Baileys-Kugeln

Biskuit fein zerbröseln, Butter in Stücke in eine ausreichend große Schüssel Form. Schoko fein darüberreiben. Kakao daraufsieben. Likör, Mandelkerne und...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1296
Brasilianisches Pave
User-Rezept

Brasilianisches Pave

Die Kekse in einen Tiefkühlbeutel geben und mit Nudelwalker derweil darüberrollen, bis grobe Brösel entstanden sind. Die Brösel in eine flache,...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1099
Amarettokekse
Maisi80 Maisi80

Amarettokekse

Für die Amarettokekse Rohmarzipan, Mandeln, Rohrzucker, Salz, Honig, Amaretto und Dinkelmehl gut glatt rühren.

Die Masse mindestens 1/2 Stunde kalt...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1184