Die besten Rezepte zu Likör Kekse & Konfekt

7 Rezepte zu Likör Kekse & Konfekt

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Krapfen mit Powidl - Powidlkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8153
Krapfen mit Mohnfülle

Krapfen mit Mohnfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 11257
Krapfen mit Nussfülle

Krapfen mit Nussfülle

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 9049
Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Krapfen mit Punsch - Punschkrapfen

Für die Krapfen zuerst das Dampfl zubereiten: Das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 8583
Baileys-Kugeln
User-Rezept

Baileys-Kugeln

Biskuit fein zerbröseln, Butter in Stücke in eine ausreichend große Schüssel Form. Schoko fein darüberreiben. Kakao daraufsieben. Likör, Mandelkerne und...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1474
Brasilianisches Pave
User-Rezept

Brasilianisches Pave

Die Kekse in einen Tiefkühlbeutel geben und mit Nudelwalker derweil darüberrollen, bis grobe Brösel entstanden sind. Die Brösel in eine flache,...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1195
Amarettokekse
Maisi80 Maisi80

Amarettokekse

Für die Amarettokekse Rohmarzipan, Mandeln, Rohrzucker, Salz, Honig, Amaretto und Dinkelmehl gut glatt rühren.

Die Masse mindestens 1/2 Stunde kalt...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1353