Die besten Rezepte zu Lamm Ostern

39 Rezepte zu Lamm Ostern

Gebackenes Lamm (Kitz)

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

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Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

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Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

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Geschmortes Osterlamm

Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben...

Hobby-Koch

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Scharfer Lammbraten

Scharfer Lammbraten

Für den scharfen Lammbraten lassen Sie das Lammfleisch vom Fleischer so zubereiten, dass es sich füllen und rollen lässt.

Die Hälfte der Karotten...

Profi-Koch

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Lammkeule in Milch geschmort

Lammkeule in Milch geschmort

Die Lammkeule mit Salz einreiben, die Schalotten schälen und vierteln und den Knoblauch mit der Handfläche zerdrücken.

Alle Zutaten und die Milch...

Hobby-Koch

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Knoblauch-Lammkoteletts

Knoblauch-Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Rohr auf 50 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian fein hacken, Knoblauch pressen und den Großteil davon auf die gepfefferten...

Eier-Koch

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Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

Für das Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat den Lammrücken von Fett und der Silberhaut befreien, die Kräuter fein hacken und den Lammrücken...

Hobby-Koch

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Lammbraten

Lammbraten

Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und anschließend...

Hobby-Koch

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Lammkoteletts

Lammkoteletts

Für die Lammkoteletts das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das...

Hobby-Koch

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