Die besten Rezepte zu Lamm Österreich

73 Rezepte zu Lamm Österreich

Lammlebergulasch

Lammlebergulasch

Leber in Würfel oder Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Leber auslegen, im Bratenrückstand Knoblauch und Zwiebel in Fett...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3387
Lammkoteletts mit Kräutersalat

Lammkoteletts mit Kräutersalat

Das Backrohr auf ca. 80 °C vorheizen. Für die Salatsauce beide Essigsorten mit Zucker, Dijonsenf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl einmengen und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13545
Lammrücken in der Brösel-Gemüse-Kruste

Lammrücken in der Brösel-Gemüse-Kruste

Den Lammsattel sauber zuputzen, Fleisch und Sehnen von den Knochen abschaben und den Rücken beim Rückgrat einschneiden. Die Rückenstränge bis zum Knochen...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 17988
Lamm im Röstimantel

Lamm im Röstimantel

Geschälte Erdäpfel der Länge nach in feine Streifen raspeln oder schneiden. Einsalzen und nach 5 Minuten gut ausdrücken. Muskatnuss sowie Maisstärke...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5041
Gebackenes Lamm (Kitz)

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9193
Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art

Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 19211
Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Geschmorte Lammhaxenscheiben auf Ossobuco-Art

Lammhaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. In heißem Öl beidseitig gut anbraten, dabei Zwiebeln und Wurzelgemüse...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 9711
Lammkarree in der Kräuterkruste

Lammkarree in der Kräuterkruste

Lammkarree auf der Fettseite einschneiden bzw. schröpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Fett zuerst auf der Fettseite, dann rundum gut...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8069
Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9060
Lammsugo

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4141