Die besten Rezepte zu laktosefrei Steiermark

42 Rezepte zu laktosefrei Steiermark

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9692
Steirischer Grammelschmalz

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16328
Saurer Bratfisch

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 3082
Saurer Hirschfleischsalat

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5895
Schweinssulz auf altsteirische Art

Schweinssulz auf altsteirische Art

Alle Zutaten miteinander in kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Sollte das Kopffleisch früher weich werden, herausnehmen. Abseihen und Hax'lfleisch...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 28968
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3595
Tellersulz von Süßwasserfischen

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3902
Breinsuppe mit einem Hühnel

Breinsuppe mit einem Hühnel

Für die Breinsuppe mit einem Hühnel das Suppenhuhn mit Wasser aufstellen, einmal aufkochen lassen, den ersten Kochsud weggießen und neu zustellen. Nach...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3752
Türkensterz

Türkensterz

In einer schweren Kasserolle das gesalzene Wasser mit der halben Schmalzmenge aufkochen. Den Maisgrieß einlaufen lassen und mit einem Kochlöffel in Form...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8148
Warmer Krautsalat mit Speck

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Kraut feinnudelig schneiden oder hobeln. Gut einsalzen, mit Kümmel würzen und stehen lassen.

Den Speck kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 55961