Die besten Rezepte zu laktosefrei Silvester

31 Rezepte zu laktosefrei Silvester

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5059
Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3718
Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(385 Bewertungen) Zugriffe: 312015
Zitronen-Wodka-Sorbetto

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 23694
Saurer Hirschfleischsalat

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5876
Schweinssulz auf altsteirische Art

Schweinssulz auf altsteirische Art

Alle Zutaten miteinander in kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Sollte das Kopffleisch früher weich werden, herausnehmen. Abseihen und Hax'lfleisch...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 28894
Tellersulz von Süßwasserfischen

Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3890
Bratapfelsorbet

Bratapfelsorbet

Für das Bratapfelsorbet Äpfel waschen, abtrocknen und an der Oberseite etwas einritzen, damit etwas Feuchtigkeit austreten kann. Mit Sonnenblumenöl oder...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 25884
Wildschweinsulze mit Krenmuas

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7917