Die besten Rezepte zu laktosefrei Kärnten

19 Rezepte zu laktosefrei Kärnten

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7906
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 49388
Tapenade

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.

Das Olivenöl mit dem...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4371
Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 12848
Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

Für den Zwetschkenröster die Zwetschken zunächst waschen und entsteinen.

Anschließend die Zwetschken mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde,...

Eier-Koch

(321 Bewertungen) Zugriffe: 243221
Apfel-Mostkompott

Apfel-Mostkompott

Für das Apfel-Mostkompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Most mit Zucker, Nelken, Zimt sowie Zitronensaft aufkochen...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 3033
Unterdrautaler Entensterz

Unterdrautaler Entensterz

Schmalz in einer größeren Kasserolle zerlassen, klein gehacktes Entenjunges nicht zu scharf, aber von allen Seiten anbraten, mit Hühnersuppe oder Wasser...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3247
Villacher Faschingsspeck

Villacher Faschingsspeck

Den Speck und das Geselchte in Salzwasser etwa 1/2 Stunde lang kochen lassen, dann das Sauerkraut hinzufügen und eine weitere 1/2 Stunde kochen lassen....

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1012
Had`n-Bandnudeln

Had`n-Bandnudeln

Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu Bandnudeln...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 2883
Warmer Krautsalat mit Speck

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6254