Die besten Rezepte zu laktosefrei Fastenzeit

83 Rezepte zu laktosefrei Fastenzeit

Klare Gemüsebouillon

Klare Gemüsebouillon

Zwiebel fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen und blättrig (0,5 cm dick) schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 52523
Hirse

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.

Anschließend in 400 ml Wasser...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 9352
Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat

Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat

Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10163
Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5054
Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen....

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7635
Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3771
Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Wolfsbarsch im Bananenblatt mit Safran-Birnensauce

Die beiden reifen Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und Birnen pürieren. Die harte Birne ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Birnenpüree...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 6596
Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Das Heilbuttfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Die Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in eine beschichtete Pfanne eingießen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10867
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4635
Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4303