Die besten Rezepte zu Kroatien Hauptspeise Fleisch

5 Rezepte zu Kroatien Hauptspeise Fleisch

Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.

Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 47852
Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.

Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 5795
Pljeskavica
sabi sabi

Pljeskavica

Für die Pljeskavica Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den anderen Zutaten gut verkneten. Einige Zeit durchziehen...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 5294