Kroatien Hauptspeise Fleisch Rezepte

7 Rezepte zu Kroatien Hauptspeise Fleisch

Cevapcici mit Paprika

Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...

Eier-Koch

(157 Bewertungen)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden.Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel in wenig...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen)

Pašticada (Rinder-Schmorbraten aus Dalmatien)

Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...

Hobby-Koch

(214 Bewertungen)
User-Rezept

Cevapcici mit Duvecreis

Für die Cevapcici mit Duvecreis die eine Zwiebel sehr fein würfeln. Mit dem Faschierten verrühren und mind. 10 Minuten kneten. Salzen.Aus der Menge ca....

Eier-Koch

(28 Bewertungen)
sabi sabi

Pljeskavica

Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den allen weiteren Zutaten gut verkneten. Einige Zeit durchziehen lassen. Auf...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)