Koriander Aufstrich Rezepte

17 Rezepte zu Koriander Aufstrich

Erbsen-Thunfisch-Aufstrich

Für den Erbsen-Thunfisch-Aufstrich den Thunfisch in ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen und fein hacken.  Crème fraîche und...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Pikanter Würztopfen

Für den pikanten Würztopfen die Zwiebel sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren.Den Würztopfen noch mit den Gewürzen pikant abschmecken und...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)

Crostini mit Thunfischtatar

Für die Crostini mit Thunfischtatar die Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel mit der Chilisauce verrühren. Den Thunfisch in kleine Würfel (5 x 5...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Dreierlei Dip

Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)

Kürbiskernbrot

Für das Kürbiskernbrot etwas Mehl (Achtung: nicht die ganze Menge), den Germ und ein Achtel (!) der Menge an Milch gemeinsam mit dem Honig durchrühren und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Forellenmousse

Für die Forellenmousse Forellenfilets mit der Hälfte des Schlagobers fein pürieren und dann durch ein Sieb streichen.Wurzelgemüse waschen, fein würfeln und...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen)

Falscher gefüllter Gänsehals

Für den Falschen gefüllten Gänsehals von der Gänsebrust vorsichtig die Haut ablösen, so dass diese nicht reißt. Brust flach einschneiden, auseinander klappen...

Profi-Koch

(43 Bewertungen)

Leberwurst à la maison

Den Schweinenacken in 1 l Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebeln und Lorbeerblättern ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Die Leber mit dem Weinbrand marinieren....

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Lammfleischkäse mit Kräutern

Das Lammfleisch in nussgroße Stücke schneiden. In einem Topf das Schweine- und Ganslschmalz schmelzen lassen. Währenddessen die Fleischwürfel gemeinsam mit...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)