Die besten Rezepte zu Kirschenauflauf

12 Rezepte zu Kirschenauflauf

Warmer Kirschenkuchen (Kirschenauflauf)

Warmer Kirschenkuchen (Kirschenauflauf)

Für den warmen Kirschenkuchen das Gebäck in Scheiben schneiden. Milch mit Vanillezucker und einer kräftigen Prise Zimt aufkochen und über das Gebäck...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 10463
Kirschauflauf

Kirschauflauf

Für den Kirschauflauf Eidotter mit Butter und Zucker schaumig rühren. Topfen, Grieß, Backpulver, Zitronenschale und Kirschen dazugeben.

Aus 4...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7630
Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen
tinti tinti

Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen

Für den Kirsch-Striezel-Scheiterhaufen den Striezel in Scheiben schneiden. Kirschen abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen.

Auflaufform...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2686
Saarbrücker Kirschpolster

Saarbrücker Kirschpolster

Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1543
Kirschenauflauf
User-Rezept

Kirschenauflauf

Für den Kirschenauflauf die Kirschen entsteinen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

Die Eier und Zucker cremig...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1020
Kirschenauflauf - Kirschmichel
User-Rezept

Kirschenauflauf - Kirschmichel

Die Kirschen entkernen. Die Milch erhitzen, die in Scheibchen geschnittenen Semmeln darin ausquellen. Die Eier trennen, Eiwess zu steifem Eischnee...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 847
Kirschenmichel
spiderling spiderling

Kirschenmichel

Für den Kirschenmichel Semmelscheiben in eine Schüssel geben. Milch, Salz, Zitronenschale, Zucker und Eier verquirlen und über die Semmeln gießen, 30...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 515
Schwarzwälder Kirschenauflauf
User-Rezept

Schwarzwälder Kirschenauflauf

am Anfang lässt man die Weichseln in einer kleinen Backschüssel mit 25 g Zucker sowie dem Kirschwasser ziehen. Nun lässt man 50 g Butter in einem...

Zugriffe: 155