Die besten Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise für Feinschmecker

33 Rezepte zu Kinderparty Hauptspeise für Feinschmecker

Kinder-Kaiserschmarren

Kinder-Kaiserschmarren

Die Eier trennen. Die Eidotter mit Milch und Mehl glatt rühren. Eiklar aufschlagen und mit dem Kristallzucker zu Schnee ausschlagen. Den Eischnee...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 34544
Lachsburger de luxe

Lachsburger de luxe

Für den Lachsburger de luxe das gut entgrätete Lachsfilet grob hacken. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Die Dille unterrühren und aus der Masse 2...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 11902
Topfenpalatschinken à la Sacher

Topfenpalatschinken à la Sacher

Für die Palatschinken Mehl mit etwas Milch, Eiern und Öl gut verrühren. Zitronenschale, Vanillezucker sowie eine Prise Salz zugeben und restliche Milch...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 93317
Waldviertler Gute Laune Knödel

Waldviertler Gute Laune Knödel

Für die Waldviertler Knödel zuerst den Topfen-Grieß-Teig zubereiten. Dazu alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, ½ Stunde zugedeckt im...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7973
Spaghetti Auflauf mit Schinken

Spaghetti Auflauf mit Schinken

Für den Spaghetti-Auflauf mit Schinken einen großen Topf Salzwasser aufstellen und die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und beiseite...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 66950
Gefüllter Faschierter Braten

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 20773
Gebackene Semmel Selchfleisch Knödel

Gebackene Semmel Selchfleisch Knödel

Für die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel Ei und Milch miteinander versprudeln und Grieß beigeben. Masse 30 Minuten ziehen lassen.Selchfleisch und...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6928
Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 5961