Die besten Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise Österreich

33 Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise Österreich

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

Dieses Schinkenfleckerl Rezept ist eine einfache und schnell gemachte Variante des Klassikers. Dafür zunächst die Fleckerl laut Packungsanleitung...

Eier-Koch

(540 Bewertungen) Zugriffe: 508745
Schupfnudeln

Schupfnudeln

Geschälte Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10 Minuten...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 38692
Steirisches Knödel-Kuddelmuddel

Steirisches Knödel-Kuddelmuddel

Die Erdäpfel kochen, kurz ausdampfen lassen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Erdäpfelmasse mit Ei, Eidotter, Mehl, Maisstärke, einer Prise...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 14091
Wachauer Marillenknödel

Wachauer Marillenknödel

Für die Marillenknödel Butter schaumig rühren. Zuerst Dotter, dann nach und nach Grieß, Eiklar, Vanillemark und eine Prise Salz unterrühren. Abwechselnd...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 68150
Armschlager-Mohnnudeln

Armschlager-Mohnnudeln

Für die Armschlager-Mohnnudeln Erdäpfel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken sowie in einer Schüssel mit Mehl, Ei und wenig Salz vermischen....

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 6356
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Für den Alt-Linzer Scheiterhaufen die Milch mit Eiern, Eidotter, Zimt, Zitronenschale, Vanille und Kristallzucker gut versprudeln.  Danach werden die...

Hobby-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 98791
Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Für die Pizzabrötchen Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot auf das Backblech legen. Schlagobers, Paprika, geriebenen Käse, geschnittenen Schinken in...

Eier-Koch

(203 Bewertungen) Zugriffe: 122856
Pizzettis

Pizzettis

Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14130
Pizza zum Gruseln

Pizza zum Gruseln

Für die Halloween Pizza zum Gruseln den Pizzateig ausrollen und ca. 10 Minuten rasten lassen. Dann das Tomatenmark nehmen und auf den gesamten Teig...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 10490
Apricot dumplings from the wachau á la Sacher

Apricot dumplings from the wachau á la Sacher

For the dumplings, whip the butter until fluffy. First add the egg yolks then gradually fold in the semolina, egg whites, vanilla pulp and a pinch of salt....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4731