Die besten Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise Gebraten

13 Rezepte zu Kinderkochen Hauptspeise Gebraten

Berner Einspänner

Berner Einspänner

Für die Berner Einspänner die Wurst mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Den Hartkäse so...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3594
Faschierte Ananasbällchen

Faschierte Ananasbällchen

Für Faschierte Ananasbällchen das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen (klein gehackt) würzen.

Frühlingszwiebel und Knoblauch schälen...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 29182
Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit

Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 4548
Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Für den Kaiserschmarren zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere.Das Eiklar mit...

Eier-Koch

(271 Bewertungen) Zugriffe: 253432
Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

Für Faschierte Laibchen zunächst die Frühlingszwiebeln schälen. In einer Pfanne etwa einen Esslöffel Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin langsam...

Eier-Koch

(273 Bewertungen) Zugriffe: 312083
Cornflakes Huhn
putztante putztante

Cornflakes Huhn

Für das Cornflakes Huhn am Vortag von den Hühnerteilchen die Haut abziehen. Eine Marinade aus Hendlgewürz und hellem Öl zubereiten, die Hühnerteile über...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 2982
Kaspressknödel
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kaspressknödel

Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 35304
Pikant gefüllte Palatschinken
Bernhard kocht Bernhard kocht

Pikant gefüllte Palatschinken

Für die pikant gefüllten Palatschinken zuerst die Topfencreme vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gut abschmecken.

Für...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 35226