Die besten Rezepte zu Karibisch für Feinschmecker

12 Rezepte zu Karibisch für Feinschmecker

Hawaiianisches Fischcurry

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7101
Jamaikanische Jerk-Spareribs

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 17356
Kokos-Punsch

Kokos-Punsch

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen.

 

Den Rum und den Zitronensaft...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 16913
Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren. Rum...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8011
Mango-Kokos-Crumble

Mango-Kokos-Crumble

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3506
Ropa Vieja

Ropa Vieja

Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23290
Jamaikanisches Lammcurry in Rumsauce

Jamaikanisches Lammcurry in Rumsauce

Für das Jamaikanisches Lammcurry das Fleisch mit Limettensaft 15 Minuten marinieren. Alle Gewürze & Kräuter außer Kreuzkümmel, Knoblauch und Curry –...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 3914
Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 50534
Gebratene Scampi
Claudia's Genusswerkstatt Claudia's Genusswerkstatt

Gebratene Scampi

Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 8293
Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Zuerst für die Marinade Olivenöl erwärmen. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Limetten- und Orangensaft beigeben und auf kleiner Hitze so lange erwärmen, bis...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3169