Die besten Rezepte zu Karamell Weihnachten

64 Rezepte zu Karamell Weihnachten

Karamell-Florentiner

Karamell-Florentiner

Für die Karamell-Florentiner die Mandelblättchen für ca. 15 Minuten bei 180°C im Backrohr rösten. In der Zwischenzeit Zitronat und Aranzini mit etwas...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3863
Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Schneenockerln mit Hollerröster und Karamell

Eiklar mit Staubzucker, eventuell geriebener Zitronenschale und einer Prise Salz steif aufschlagen. Milch aufkochen, abschäumen, leicht salzen und zuckern....

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7395
Weihnachtliches Roastbeef

Weihnachtliches Roastbeef

Für weihnachtliches Roastbeef zunächst die Roastbeefscheiben ggf. zuputzen, abtrocknen und mit Salz und Zucker würzen. In einer heißen Pfanne in etwas Öl...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6246
Karamelli

Karamelli

Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben. Mit den Händen vermischen und rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig zu 2 bis 3 cm...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 7314
Karamell-Trauben-Punsch

Karamell-Trauben-Punsch

Für den Karamell-Trauben-Punsch zunächst den Zucker in einem Topf nicht zu dunkel karamellisieren und mit dem Traubensaft ablöschen.

Die...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 6428
Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Gefüllter Bratapfel mit Rosmarin-Karamell-Sauce

Für den gefüllten Bratapfel den oberen Teil des Apfels inklusive dem Strunk mit einem scharfen Messer abschneiden und den Apfel vorsichtig entkernen. Es...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 1953
Grünberg-Weihnachtspudding

Grünberg-Weihnachtspudding

Ganze Pfirsiche in Spalten schneiden und in eine hohe Glasschüssel (Fassungsvermögen mindestens 3, 5 l) füllen. Biskotten und Mandelblättchen dazugeben und...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16390
Karamellhalbmonde

Karamellhalbmonde

Für das Karamell den Feinkristallzucker in einer Pfanne zu hellem Karamell schmelzen. Auf ein geöltes Backblech, Backtrennpapier oder eine Backmatte gießen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8253
Karamellcreme

Karamellcreme

Eine Pfanne (oder anderes Geschirr) ca. 1 cm hoch mit Wasser füllen und Souffléförmchen hineinstellen. Orange waschen, Schale fein abreiben, Saft...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4935