Die besten Rezepte zu Kaninchen Kartoffeln

10 Rezepte zu Kaninchen Kartoffeln

Geeiste Erdäpfelsuppe mit Kaninchen-Crostini

Geeiste Erdäpfelsuppe mit Kaninchen-Crostini

Die Schalotten gemeinsam mit dem Lauch und den Erdäpfeln in Butter anschwitzen und würzen. Mit kochender Suppe aufgießen und kochen lassen, bis die...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4826
Kaninchenspieß mit Erdäpfelstroh

Kaninchenspieß mit Erdäpfelstroh

Den Kaninchenrücken putzen. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden und von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4259
Hasenfilet mit Kräuterkruste

Hasenfilet mit Kräuterkruste

Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 16262
Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 16520
Kaninchen in Rahmsauce
MJP MJP

Kaninchen in Rahmsauce

Für das Kaninchen in Rahmsauce die Kaninchen in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein schneiden, in etwas Butter hell anrösten,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4592
Kaninchen à la Parmentier

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1456
Kaninchenrücken im Teigmantel
User-Rezept

Kaninchenrücken im Teigmantel

1. Die Kaninchenrücken herauslösen. Die Filets häuten und ca. 30 Sekunden von jeder Seite in heissem Öl anbraten, zur Seite legen.

2....

(1 Bewertung) Zugriffe: 285