Kalbsfilet Reis Rezepte

13 Rezepte zu Kalbsfilet Reis

Kalbsfilet mit Kürbis Milaneser Risotto

Die Markknochen kurz in eiskaltes Wasser legen, dann das Mark herausdrücken, mit Küchenkrepp trocknen und klein würfeln. Den Inhalt des Safran-Döschens mit 2...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)
MJP MJP

Kalbsfilet im Speck-Reismantel

Für das Kalbsfilet im Speck-Reismantel den Reis im Salzwasser kochen. Käse und Speck in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken....

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)
MJP MJP

Kalbsfilet auf Champignonsauce

Für das Kalbsfilet auf Champignonsauce das Backrohr bei 170 Grad Umluft vorheizen. Frühlingszwiebel fein schneiden und die Champignons in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
lsfabian lsfabian

Gefülltes Kalbsfilet

Für das gefüllte Kalbsfilet zuerst das Filet vom Metzger von Haut und Sehnen befreien lassen und mittig von einer Seite eine Tasche schneiden lassen, ohne den...

Profi-Koch

(52 Bewertungen)
User-Rezept

Herzhafter Grillteller

Für den Grillteller das Gemüse reinigen, abspülen, in kleine Stückchen zerteilen und in wenig klare Suppe al dente gardünsten. Das Fleisch auf beiden Seiten...

Eier-Koch

(1889 Bewertungen)

Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste

Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsfilet mit Bananen und enreis

Langkornreis in Salzwasser am Herd kochen, abschütten, abgekühlt abspülen und zur Seite stellen. Askalonzwiebel, Knofel und Chilischote fein häckseln.Bananen...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Filet mit Ratatouille

Für das Filet mit Ratatouille das Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprikas entkernen, waschen und zerkleinern.Fleisch in heissem Öl anbräunen. Mit Pfeffer...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Bananen-Vanille-Eis

Die Bananen schälen und für ungefähr 4 Stunden ins Gefrierfach geben. Die nun halbgefrorenen Bananen im Standmixer so lange pürieren bis eine cremige...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)