Die besten Rezepte zu Kaffee Gesunde Küche

32 Rezepte zu Kaffee Gesunde Küche

Melonensorbet

Melonensorbet

Die Zitrone und die Melonen aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen; den Saft auffangen. Fruchtfleisch ebenfalls auskratzen und im Mixer...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8045
Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8206
Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 4943
Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Steirisches Kürbiskernkrokantparfait

Kürbiskerne trocken rösten. Mit dem Kristall- und Vanillezucker einen hellen Karamell kochen. Die gerösteten Kürbiskerne einrühren, auf eine Silikonmatte...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 5506
Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und...

Profi-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 4825
Soufflierter Topfenschmarren

Soufflierter Topfenschmarren

Dotter und Ei mit Kristall- und Vanillezucker, Rum, etwas geriebener Zitronenschale und Salz schaumig schlagen. Anschließend Topfen, Sauerrahm, Grieß und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12491
Topfensoufflé

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9894
Jogurtschmarren mit Waldbeeren

Jogurtschmarren mit Waldbeeren

Milch, Jogurt, Dotter, Mehl, Zimt, etwas Salz und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 6468
Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten

Für die Birnen mit weihnachtlichen Aromen gebraten Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Butter in einer Pfanne mit Zucker leicht...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4085