Die besten Rezepte zu Käse Hauptspeise Winter

16 Rezepte zu Käse Hauptspeise Winter

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3214
Kümmel-Fondue

Kümmel-Fondue

Für das Kümmel-Fondue die Erdäpfeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Die Erdäpfel werden später in das fertige Kümmelfondue eingetaucht. Das...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 4818
Minirösti mit Käse

Minirösti mit Käse

Für die Minirösti mit Käse am besten schon am Vortag die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser in...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 10862
Gröstlpfännchen

Gröstlpfännchen

Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

In einer...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 10618
Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Für die Krautpfännchen mit Rostbratwurst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 4955
Italienisches Chicorée-Gratin
User-Rezept

Italienisches Chicorée-Gratin

Für Italienisches Chicorée-Gratin zunächst die Chicorée-Stangen in Längsrichtung halbieren. Im heißen Olivenöl mit der durchgepressten Knoblauchzehe kurz...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2476
Bregenzerwälder Käse Spätzle
www.Alpensepp.com www.Alpensepp.com

Bregenzerwälder Käse Spätzle

Für die Bregenzerwälder Käse Spätzle erst den Spätzleteig zubereiten.

Für den Spätzleteig Ei, Salz und Mehl mit Wasser anrühren, bis er eine zähe...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3940
Überbackenes Kraut
User-Rezept

Überbackenes Kraut

Für das Überbackene Kraut das Kraut waschen, putzen und feinhobeln.

Den Käse reiben.

Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 969
Tessiner Fondue
User-Rezept

Tessiner Fondue

Für das Tessiner Fondue den Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola und Mozzarella in Würfelchen zerkleinern. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grob hacken....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 626