Die besten Rezepte zu Käse Hauptspeise Weihnachten

13 Rezepte zu Käse Hauptspeise Weihnachten

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln

Für das Gorgonzola-Rucola-Fondue mit Schwammerln den Käse grob raspeln. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Rucolasalat waschen, trocken schleudern und...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 3635
Kümmel-Fondue

Kümmel-Fondue

Für das Kümmel-Fondue die Erdäpfeln schälen, weichkochen und zur Seite stellen. Die Erdäpfel werden später in das fertige Kümmelfondue eingetaucht. Das...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 5287
Minirösti mit Käse

Minirösti mit Käse

Für die Minirösti mit Käse am besten schon am Vortag die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser in...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12821
Gröstlpfännchen

Gröstlpfännchen

Für die Gröstlpfännchen die Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

In einer...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 12029
Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Krautpfännchen mit Rostbratwurst

Für die Krautpfännchen mit Rostbratwurst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 5627
Spätzle mit Käse überbacken
Nusskipferl Nusskipferl

Spätzle mit Käse überbacken

FÜr die Spätzle mit Käse alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig für ca. 1/2 Stunde stehen lassen. Einen ausreichend großen Topf mit...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 26024
Deftiger Erdäpfelauflauf
Nusskipferl Nusskipferl

Deftiger Erdäpfelauflauf

Für den deftigen Erdäpfelauflauf den Backofen auf 180° vorheizen. Eine feuerfeste Pfanne mit etwas Butter einfetten.

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 4002
Tessiner Fondue
User-Rezept

Tessiner Fondue

Für das Tessiner Fondue den Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola und Mozzarella in Würfelchen zerkleinern. Sardellen sehr fein hacken, Oliven grob hacken....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 653
Schweizer Käsefondue
User-Rezept

Schweizer Käsefondue

Für das Schweizer Käsefondue den Käse von seiner Rinde befreien und grob reiben.

Weißwein mit der Maisstärke und gepresstem Knoblauch mischen, in...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 658