Die besten Rezepte zu Kärnten Trennkost

12 Rezepte zu Kärnten Trennkost

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen

Für den Blattspinat mit gebratenen Steinpilzen die fein gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in heißer Butter kurz anlaufen lassen. Den Spinat...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7898
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 49561
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 38215
Gekochtes Wurzelfleisch mit Kren

Gekochtes Wurzelfleisch mit Kren

Etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt, Knoblauch, Wacholderbeeren, Essig und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Wurzelwerk und Zwiebeln in Streifen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 21071
Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10988
Schwammerln auf Köhlerart

Schwammerln auf Köhlerart

Für die Schwammerln auf Köhlerart die Pilze mit einem feuchten Tuch oder Schwamm gut putzen, aber dabei aufpassen, dass sie nicht zu feucht werden. Kappen...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1090
Gurkensalat nach Bauernart

Gurkensalat nach Bauernart

Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3517
Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1753