Die besten Rezepte zu Kärnten Ostern für Feinschmecker

10 Rezepte zu Kärnten Ostern für Feinschmecker

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

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Geschmortes Osterlamm

Geschmortes Osterlamm

Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben...

Hobby-Koch

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Vierlingszopf

Vierlingszopf

Für den Vierlingszopf zunächst am besten die Füllen vorbereiten. Für die Mandelfülle die Marzipanrohmasse im Wasserbad oder in der Mikrowelle leicht...

Profi-Koch

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Wiesenkräutersuppe

Wiesenkräutersuppe

Die gewaschenen, abgetropften Wiesenkräuter fein hacken und in heißer Butter kurz andünsten. Mit Mehl stauben, mit Gemüsefond aufgießen und gut durchkochen...

Eier-Koch

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Festliche Kirchtagssuppe

Festliche Kirchtagssuppe

Rindfleisch, Ochsenschlepp, Huhn, Schöpsernes bzw. Lamm und Ripperln mit Lauch, Karotte, Sellerie, Petersilwurzel, Zwiebeln und Knoblauchzehen in kaltem...

Hobby-Koch

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Fischpackerle

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen....

Profi-Koch

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Kärntner Lammbrat'l

Kärntner Lammbrat'l

Lammfleisch mit Salz, Pfeffer,Knoblauch und Thymian gut einreiben. Die gehackten Lammknochen mit Zwiebeln und Wurzelwerk in heißem Öl etwas anrösten, in...

Hobby-Koch

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Gefüllte Milchlammschulter mit Basilikumsauce

Gefüllte Milchlammschulter mit Basilikumsauce

Bei der ausgelösten Lammschulter die Stelle, wo der Knochen war, mit einem Messer etwas größer schneiden. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle...

Hobby-Koch

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Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Kärntner Bertram-Lammtöpfl

Die mit Salz gewürzten Koteletts in ein „Reindl“ geben und mit kalter Suppe bedecken. Gewürze, Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie zugeben und...

Hobby-Koch

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Kärntner Reinlingkoch mit Grant`nschleck

Kärntner Reinlingkoch mit Grant`nschleck

Den Reinling in dünne Scheiben schneiden. Süßrahm, Eier, Zucker und eine Prise Salz versprudeln. Über den Reinling gießen, sodass eine sehr saftige Masse...

Hobby-Koch

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