Die besten Rezepte zu Kärnten Jause Frühling

8 Rezepte zu Kärnten Jause Frühling

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Hühnersülzerl auf Bachkresse

Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7651
Bärlauch-Rahm-Fleck

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 26648
Bärlauch-Topfenstrudel

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 13848
Spargel in Muskatrahm

Spargel in Muskatrahm

Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4679
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 50073
Spargel mit Sauce vinaigrette oder Kräutersauce

Spargel mit Sauce vinaigrette oder Kräutersauce

Den Spargel wie im Rezept Spargelteller ,Da Toni' beschrieben kochen. Auskühlen lassen und mit der gewählten Sauce anrichten. Für die Sauce vinaigrette...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 19291
Brennnesselrisotto

Brennnesselrisotto

Für den Brennnesselrisotto Brennnesselblätter waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, die Brennnesselblätter dazugeben und 2...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1361