Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Wild

11 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Wild

Rehnusslan mit Wacholder-Rahmsaft`l

Rehnusslan mit Wacholder-Rahmsaft`l

Die Rehnusslan mit Salz sowie Pfeffer würzen und in heißem Öl von beiden Seiten so anbraten, dass sie innen noch rosa sind. Nusslan warm stellen. Das Öl...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 11893
Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Wild- oder Hauskaninchen auf Specklinsen

Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben....

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9748
Karnisches Kaninchen

Karnisches Kaninchen

Das Kaninchen in acht Stücke hacken und etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur in Essigwasser (1 dl Essig auf ein Liter Wasser) einlegen. Kaninchenstücke...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1348
Lesachtaler Wilderertopf

Lesachtaler Wilderertopf

Das grob gewürfelte und von Sehnen und Knorpeln befreite Wildfleisch salzen und pfeffern sowie mit etwas Mehl bestäuben. In einer geeigneten Kasserolle die...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2456
Wildpfeffer

Wildpfeffer

Wildfleisch gut zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Salzen, pfeffern sowie mit etwas Mehl bestauben. In einer geeigneten Kasserolle die Butter...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5475
Lesachtaler Hirschkalbsschnitzel mit Pilzsauce

Lesachtaler Hirschkalbsschnitzel mit Pilzsauce

Die Hirschkalbsschnitzel am Vortag mit Pfeffer, Zitronensaft, frisch gehacktem Thymian und Öl marinieren. Am nächsten Tag die Schnitzel abtropfen lassen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3721
Gespickte Hirschkeule

Gespickte Hirschkeule

Die Hirschkeule mit dem in Streifen geschnittenen Speck am besten mit Hilfe einer Spicknadel gut spicken (oder mit einem spitzen Messer Löcher stechen und...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1550
Hasenpfeffer

Hasenpfeffer

Hasenjunges in kleinere Stücke teilen bzw. hacken und zur Gänze mit der kochenden Wildbeize bedecken. Auf kleiner Flamme 1 1/2-2 Stunden weich kochen. Sud...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 8619
Kärtner Jagdtopf

Kärtner Jagdtopf

Für den Kärtner Jagdtopf Zwiebel mit Speck in etwas Öl anrösten lassen. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben und durchrösten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1816