Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Vollwert

4 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Vollwert

Zungen-Beuscherl

Zungen-Beuscherl

Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5038
Truthahn-Had'nkrapfeln

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 953
Had'nsterz abgeschmalzt

Had'nsterz abgeschmalzt

Für den Had'nsterz das Had'nmehl wie beim Brennsterz beschrieben linden, bis das Mehl die ganze Feuchtigkeit verloren hat. (Vorsicht, nicht zu heiß linden,...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 7271
Kärntner Buchteln mit Klimagaren

Kärntner Buchteln mit Klimagaren

Für die Kärntner Buchteln die Milch mit Butter in einem Topf am Kochfeld etwas erwärmen. Sollte handwarm sein.Das Mehl mit Germ, Eidotter, Zitronenabrieb,...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7238